Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пожалуйста, самый вкусный рецепт бараньих ребрышек!
Только опробованный лично вами, гуглом умею пользоваться сама)
10 лет
назад
от
Рыбка Золотая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся ребрышки в виде тажина.
Ребрышки обжарить до коричневой корочки, положить к ним лук, жарить до мягкости, морковь, специи (соль, кориандр, острый и черный перец) , накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа, потом положить к ним лимон, сладкий перец, цуккини, баклажан, влить немного воды или томатного сока, опять - под крышку и тушить до готовности овощей.
10 лет
назад
от
Vic
Связанные вопросы
1
ответ
Солянка ресторанная на сколько должна быть кислой?
2 года
назад
от
Валюша Иноземцева
1
ответ
Приготовление пирога фаршем и картофелем
4 года
назад
от
Сергей Илларионов
1
ответ
Пробовали лягушачьи лапки? И как вам?
7 лет
назад
от
mari 2003