Посоветуйте, пожалуйста, самый вкусный рецепт бараньих ребрышек!

Только опробованный лично вами, гуглом умею пользоваться сама)
10 лет назад от Рыбка Золотая

1 ответ



0 голосов
Мне нравятся ребрышки в виде тажина.
Ребрышки обжарить до коричневой корочки, положить к ним лук, жарить до мягкости, морковь, специи (соль, кориандр, острый и черный перец) , накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа, потом положить к ним лимон, сладкий перец, цуккини, баклажан, влить немного воды или томатного сока, опять - под крышку и тушить до готовности овощей.
10 лет назад от Vic

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Валюша Иноземцева
1 ответ
4 года назад от Сергей Илларионов
1 ответ