Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт блинов. Тонкие, пористые, сладковатые. По каким параметрам искат?
Они должны быть на воде, кифире или молоке или вперемешку. С или без дрожжей соды и т. п?
10 годов
назад
от
*PRO100*SaBiNa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт ""Классический" рецепт блинов":
Мука — 1, 5 стак.
Яйцо — 2 шт
Молоко — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 50 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать.
Выпечь тонкие блины.
Подавать с горячим ароматным чаем и различными видами начинок: варенье, джем и т. д.
10 годов
назад
от
Киселева Варвара
▲
▼
0
голосов
экспериментируйте. замесите жидкие на молоке сахар проверите первым зажаренным блинчиком не забудьте разрыхлитель.
на кислой среде (кефир) пекут оладьи и замешивают боле густое тесто!
10 годов
назад
от
vita javorskaja
Связанные вопросы
1
ответ
Условия и сроки хранения сырников с морковью и сырники по киевский Срочно
6 годов
назад
от
Svetlanka
2
ответов
Подскажите рецептик запеканки с баклажанами. чтоб быстро, нарядно и вкусно? ) Доброго воскресенья)
10 годов
назад
от
Екатерина Климова
3
ответов
Как набрать вес ? У меня рост 170 а вес 60 кг (юноша) Как набрать вес
12 годов
назад
от
Татьяна Беляева