Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт блинов. Тонкие, пористые, сладковатые. По каким параметрам искат?
Они должны быть на воде, кифире или молоке или вперемешку. С или без дрожжей соды и т. п?
10 лет
назад
от
*PRO100*SaBiNa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт ""Классический" рецепт блинов":
Мука — 1, 5 стак.
Яйцо — 2 шт
Молоко — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 50 мл
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать.
Выпечь тонкие блины.
Подавать с горячим ароматным чаем и различными видами начинок: варенье, джем и т. д.
10 лет
назад
от
Киселева Варвара
▲
▼
0
голосов
экспериментируйте. замесите жидкие на молоке сахар проверите первым зажаренным блинчиком не забудьте разрыхлитель.
на кислой среде (кефир) пекут оладьи и замешивают боле густое тесто!
10 лет
назад
от
vita javorskaja
Связанные вопросы
2
ответа
Если на 1 литр кладется 1 столовая ложки крупной соли, то сколько нужно положить мелкой
3 месяца
назад
от
Dmitriy Dmitriy-Ewgeniya
1
ответ
Продукты ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - почему такие низкие цены, в чём подвох?
9 лет
назад
от
Екатерина Шарапова
5
ответов
Сижу и думаю что поесть / приготовить. Что бы Вы сейчас поели?
12 лет
назад
от
Анастасия Биценко