Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить чебуреки) ? в чем лучше? на каком огне? сколько масла?
10 лет
назад
от
Angelica Kochetkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я жарю в 7-литровом казане. На растительном, сильно разогретом, масле. Жарю по два, не больше. Чтобы свободно плавали в масле. Огонь - средний. Чтобы не мгновенно сгорели, а жарились.
Главное - в тесто НЕЛЬЗЯ добавлять липофильные компоненты - жир, желток, молоко и кисломолочные продукты. Иначе в тесто впитается масло из фритюра. Только мука, вода, соль и можно еще яичный белок.
10 лет
назад
от
Deagle
Связанные вопросы
2
ответа
Подруга любит Лапшу домашнюю, а вот что к лапше подать (какой салат, закуски, десерт) , с чем она сочетается?
13 лет
назад
от
**-**~ ВсЯ ТакаЯ ...~**-**
2
ответа
Вот, зачем вы все врёте? (. настоящую, КУСКОВУЮ тушонку делают только беларусы!
7 лет
назад
от
Женя Блестящая
1
ответ
Сколько хранятся домашние яйца в холодьнике?
2 года
назад
от
WillianshisA