Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, сгущенное молоко есть в наше время натуральное? И чье? А шоколадная паста, так же.
11 лет
назад
от
Маша Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть! Та, кот Вы сами приготовите) на 1, 5-2 л сливок возьмите 1 кг сахара (лучше получится если сахар тростниковый) и можно добавить сухое молоко (0, 5 стакана) , Варите сгущенку до желаемой консистенции около часа на среднем огне, постоянно помешивая венчиком на протяжении всего времени варки. Если лениво помешивать, то готовьте на паровой бане или в пароварке. Храните в стеклянных баночках в холодильнике, берите сухой чистой ложкой, тогда сохранится долго.
11 лет
назад
от
Антон Койков
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите проверенный рецепт как солить сало. Спасибо
7 лет
назад
от
женя литвинцев
1
ответ
Как проверить, готов пирог или ещё сырой?
8 лет
назад
от
Настя Бубно
2
ответа
Сколько кровяной колбасы в день можно 5тилетнему ребёнку?
3 года
назад
от
:3