Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт как солить сало. Спасибо
7 лет
назад
от
женя литвинцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало режете на куски, размером с кулак. Щедро засыпаете солью и чесноком. Ночь держите в тепле, затем ставите гнёт и убираете на холод. На неделю. Через неделю достаёте, счищаете соль и убираете в морозилку. Всё просто. Самый простой и проверенный способ. Не бойтесь сало пересолить. Не получится) По какой-то причине, сало берёт соли ровно столько, сколько надо!
7 лет
назад
от
Alia Lay
▲
▼
0
голосов
Чеснок перетереть в кашицу, смешать с солью и натереть этой смесью куски сала с коркой и желательно мясной прослойкой. Уложить в посуду и убрать в прохладное место на 8 суток. НЕ МЕНЬШЕ!
7 лет
назад
от
Юля Шишкина-Бошмакова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему как минимум печенье дешевле делать дома, чем покупать в магазине?
8 месяцев
назад
от
Лида (*)КАЛИНКА
1
ответ
А что будет, если питаться только сосисками, пельменями и дошираками?
3 недели
назад
от
Светлана Жиркова
1
ответ
Недавно купил напиток "Байкал". И всё же Кока Кола в сотню раз лучше! ! не так ли?
10 лет
назад
от
мия котова