Все о еде
Войти
Регистрация
какие пропорции соли и воды чтобы сделать тузлук
10 годов
назад
от
Алёна***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На литр воды неполный двухсотграммовый стакан соли. Или положите в воду сырое яйцо и сыпте соль, пока яйцо не всплывёт "на пятак", т. е. из воды покажется скорлупа размером с пятак (деньга такая была когда-то)
10 годов
назад
от
Марина Хлебникова
▲
▼
0
голосов
Тузлукраствор поваренной соли, обыкновенно близкий к насыщению, в котором усаливается выловленная на рыбных промыслах рыба. В правильно поставленных рыбосольных заводах крепость Тузлука измеряется ареометром. Упрощенный способ узнавать достаточную крепость рассола заключается в опускании в него картофеля: если он не тонет, то значит рассол достаточно силен. Жми на синюю строчку.
10 годов
назад
от
Дима Полусычев
Связанные вопросы
3
ответов
В США и правда культ арахисовой пасты? Это реально вкусная штука?
3 годов
назад
от
BIDLBAD
2
ответов
Какой рецепт селёдки под шубой наиболе правильный, дабы она была, как говорится, язык проглотишь
3 годов
назад
от
Илона Савечко
1
ответ
дайте рецепт сырников или что то на подобие. с фото желательно! спасибо
12 годов
назад
от
Милая*