Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю яйца с немного жидким желточком
2 годов
назад
от
Владимир Чернявский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сальмонелез находится на поверхности яиц, внутри яиц его нет. на птицефабриках яйца моют в растворе формалина. так что щас яйца безвредные. да даже если сальмонелезом травануться, то достаточно пачку активированного угля выпить чтобы всё прошло
2 годов
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
И я люблю яйца с полужидким, а то и с жидким желтком. Но больше предпочитаю не глазунью, а просто в варёном виде. Или в скорлупе, или "пашот". Подсолить немного, поперчить и красота! ) Бояться? Не, не боюсь.
2 годов
назад
от
Маришка....
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России продукты питания просроченные магазины не уценивают и на благотворительность не отдают ?
11 месяцев
назад
от
Я настоящий Доллар Трамп
1
ответ
можно ли варить яйцо вместе с мясом
10 годов
назад
от
Анжела Щербакова
2
ответов
Можно ли есть сгущенку, у которой срок годности истек 4 года назад (5 лет назад была изготовлена) ?
12 годов
назад
от
"""счастливчик"""