Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю яйца с немного жидким желточком
2 года
назад
от
Владимир Чернявский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сальмонелез находится на поверхности яиц, внутри яиц его нет. на птицефабриках яйца моют в растворе формалина. так что щас яйца безвредные. да даже если сальмонелезом травануться, то достаточно пачку активированного угля выпить чтобы всё прошло
2 года
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
И я люблю яйца с полужидким, а то и с жидким желтком. Но больше предпочитаю не глазунью, а просто в варёном виде. Или в скорлупе, или "пашот". Подсолить немного, поперчить и красота! ) Бояться? Не, не боюсь.
2 года
назад
от
Маришка....
Связанные вопросы
3
ответа
как сделать сырники, что бы не "растекались"? Можно ли вместо манки добавить овсянку? Потому что на диете.
8 лет
назад
от
Анна Морозова
1
ответ
Товарищи какие алкогольные напитки вам нравятся, в разное время суток?
1 год
назад
от
Божья благодать.
2
ответа
Правда что в микроволновке еда выделяет яд? Читала в газете
9 лет
назад
от
Татьяна Грандэ