Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать сырники, что бы не "растекались"? Можно ли вместо манки добавить овсянку? Потому что на диете.
8 лет
назад
от
Анна Морозова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно овсянку. Подсушите на сухой сковородке хлопья и добавить к творогу. Можно измельчить до муки хлопья. Творог на сырники должен быть не влажный, тогда по минимум идут добавки в виде муки или овсянки, и желток от яйца
8 лет
назад
от
ЕвА
▲
▼
0
голосов
берите хороший творог, в магазинных пачках в принципе много воды. Такой творог можно сначала выложить на сито. Кладите только желток, если печете небольшую порцию. Тогда муки (в т. ч. и из овсянки) понадобится немного
8 лет
назад
от
Юлия Лунина
▲
▼
0
голосов
На пол кило творога, беру три столовые ложки муки (без горки) , один желток, соль, сахар, изюм по вкусу. Руки обмакиваем в муку, формируем сырники и на прогретую сковороду, ещё ни один не растёкся, а вот исчезают быстро
8 лет
назад
от
nikita vacari
Связанные вопросы
1
ответ
Что поесть когда нечего поесть?
7 лет
назад
от
Мария Дабгапкова
1
ответ
Почему пельмени из морозилки можно кинуть в кипяток, сварить и съесть, а курицу надо разморозить перед варкой?
9 лет
назад
от
Alena Nik
1
ответ
Есть ли разница между чревоугодием и обжорством?
4 года
назад
от
Game Over