как сделать сырники, что бы не "растекались"? Можно ли вместо манки добавить овсянку? Потому что на диете.

8 лет назад от Анна Морозова

3 Ответа



0 голосов
Можно овсянку. Подсушите на сухой сковородке хлопья и добавить к творогу. Можно измельчить до муки хлопья. Творог на сырники должен быть не влажный, тогда по минимум идут добавки в виде муки или овсянки, и желток от яйца
8 лет назад от ЕвА
0 голосов
берите хороший творог, в магазинных пачках в принципе много воды. Такой творог можно сначала выложить на сито. Кладите только желток, если печете небольшую порцию. Тогда муки (в т. ч. и из овсянки) понадобится немного
8 лет назад от Юлия Лунина
0 голосов
На пол кило творога, беру три столовые ложки муки (без горки) , один желток, соль, сахар, изюм по вкусу. Руки обмакиваем в муку, формируем сырники и на прогретую сковороду, ещё ни один не растёкся, а вот исчезают быстро
8 лет назад от nikita vacari

Связанные вопросы