Как на сковороде готовите курицу? Бёдра, крылышки? Сколько по времени? Ваш рецепт? (НЕ в духовке)

6 лет назад от Неизвестно

2 Ответа



0 голосов
Тушу в пиве обычно - разделываю курицу, в это время разогревается сковорода. На раскаленную сковороду без жира куски курицы и немного обжариваю. Параллельно режу лук, могу морковку натереть, чеснок давленный добавить. Лук, соль, по вкусу приправы на сковороду и немного пива.
6 лет назад от abyssxiii
0 голосов
Никак не готовлю, не ем жареное. Проще простого натереть специями и пожарить но можно и в конце налить стакан вина и протушить под крышкой, загустить крахмалом. Никакого времени в готовке одного на всех не существует потому готовят ДО ГОТОВНОСТИ!
6 лет назад от Костя Никитин

Связанные вопросы