Все о еде
Войти
Регистрация
Как на сковороде готовите курицу? Бёдра, крылышки? Сколько по времени? Ваш рецепт? (НЕ в духовке)
6 лет
назад
от
Неизвестно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушу в пиве обычно - разделываю курицу, в это время разогревается сковорода. На раскаленную сковороду без жира куски курицы и немного обжариваю. Параллельно режу лук, могу морковку натереть, чеснок давленный добавить. Лук, соль, по вкусу приправы на сковороду и немного пива.
6 лет
назад
от
abyssxiii
▲
▼
0
голосов
Никак не готовлю, не ем жареное. Проще простого натереть специями и пожарить но можно и в конце налить стакан вина и протушить под крышкой, загустить крахмалом. Никакого времени в готовке одного на всех не существует потому готовят ДО ГОТОВНОСТИ!
6 лет
назад
от
Костя Никитин
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на 9 мая? Просто ничего такого ресторанного- покупного не хочется. Придумайте что-нибудь оригинальное)
7 лет
назад
от
Вика Авраменко
1
ответ
Блюда из картофеля. Праздничные?
10 лет
назад
от
Voron
1
ответ
Сварила большую кастрюлю грибного супа-пюре с сливками, загустила его картофельным пюре. Можно ли заморозить его?
4 года
назад
от
Инна