Все о еде
Войти
Регистрация
Как на сковороде готовите курицу? Бёдра, крылышки? Сколько по времени? Ваш рецепт? (НЕ в духовке)
7 лет
назад
от
Неизвестно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушу в пиве обычно - разделываю курицу, в это время разогревается сковорода. На раскаленную сковороду без жира куски курицы и немного обжариваю. Параллельно режу лук, могу морковку натереть, чеснок давленный добавить. Лук, соль, по вкусу приправы на сковороду и немного пива.
7 лет
назад
от
abyssxiii
▲
▼
0
голосов
Никак не готовлю, не ем жареное. Проще простого натереть специями и пожарить но можно и в конце налить стакан вина и протушить под крышкой, загустить крахмалом. Никакого времени в готовке одного на всех не существует потому готовят ДО ГОТОВНОСТИ!
7 лет
назад
от
Костя Никитин
Связанные вопросы
12
ответов
Почему все так ругают шаурму? Она же хотя бы с мясом в отличии от других фастфудов.
13 лет
назад
от
*Sweety*
2
ответа
интересно! ? Полезно ли есть вареную сгущенку? что в ней хорошего?
11 лет
назад
от
Сладуся
2
ответа
Чем отличается десертная вилка от десертной ложки? И какое у каждого из них предназночение ?
12 лет
назад
от
juri mihhailov