Все о еде
Войти
Регистрация
С какими овощами и как вы любите тушить нежирную свинину? Поделитесь рецептиком)
10 лет
назад
от
Алсу Каюмова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весной с молодой капустой. Сначала протушить свинину и лук до готовности, потом добавить нашинкованную молодую капусту, ещё 4-5 минут протушить, не больше, добавить зелень и готово. Ням-ням!
10 лет
назад
от
Юлия Белякова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите гранатовый сок?
1 год
назад
от
Bustet
1
ответ
в куске мяса свинины, при разрезе был шар, заполненный серой мякотью крупирками.
11 лет
назад
от
малышка на котенке
2
ответа
Зачем в прессованную гречневую (брикетик, как в советские времена) -) кашу добавляют пальмовое масло? ! ?
4 года
назад
от
Аня Харитонова