Все о еде
Войти
Регистрация
а вы любите хот доги. а дайте ка мне рецептик
10 лет
назад
от
Doom2001
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сосиски в тесте на палочкеМука кукурузная - 3 стаканаМука пшеничная высшего сорта - 1, 5 стаканаКуриное яйцо - 1 шт. Кефир - 1, 5 стаканаВода - 1, 5 стаканаСосиски для хот-догов - 1 кг. Сода - 1, 5 ч. ложкиСоль - 0, 5 ч. ложкиСахар - 1 ст. ложкаРастительное масло для жаркиСмешиваем в большой миске кукурузную и пшеничную муку. Вливаем к муке воду и перемешиваем. В кефир кладем соду. Яйца взбиваем при помощи венчика или вилки. Добавляем кефир и яйца к муке, кладем соль и сахар и тщательно вымешиваем тесто до однородной консистенции. Тесто должно быть не слишком густым, но и не слишком жидким – таким, чтобы «окутать» сосиску при окунании достаточно толстым слоем. Если тесто жидковато – добавьте муки, если оно загустело – разбавьте водой. Каждую сосиску насаживаем вдоль на длинную деревянную палочку. Берем сосиску за деревянную шпажку, полностью обмакиваем в приготовленное тесто, отряхиваем избыток. Берем кастрюлю или глубокую сковороду и наливаем в не столько растительного масла, чтобы оно полностью закрывало корн-дог во время жарки. Масло разогреваем до кипящего состояния. Окунув сосиску в тесто, сразу же опускаем е в кипяще масло, в котором обжариваем сосиску, держа за палочку, пару минут до золотистого цвета. Готовые сосиски выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишне масло.
10 лет
назад
от
Волчица Серая
Связанные вопросы
5
ответов
Уважаемые, кто постится - подскажите что бы такого вкусного приготовить?
12 лет
назад
от
оля сизова
1
ответ
Как лучше расфасовать?
8 лет
назад
от
Евгений Рыжаков
2
ответа
Как уменьшить солёность селёдки?
6 месяцев
назад
от
NorbertoFeld