Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к хозяюшкам)
Девчонки подскажите я вот булочки мес собралась а тесто у меня слоеное покупное мне надо както его тонинько раскотать и хрустящим сделать это возможно? Спасибочки зарание
10 лет
назад
от
Temur
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно совсем не раскатывать а выложить на смазаный маслом
противень - надрезать на кубики или полоски и посыпать сахаром
получаться сладкие слойки
а вторую половину так же выложить и надрезать на крупные
квадраты и накрыть сыром из нарезки в пачках продают
но есть их хорошо горячими с молоком - можно на завтрак
если тесто выложить вечером из морозилки
10 лет
назад
от
Евгений Ломов
▲
▼
0
голосов
Как получится так и раскатаешь ты же не блины жаришь а булочки они пожарятся и будут хрустеть яйцом взбитым смажешь для красоты и для хруста. Тесто уже готовое не переделать учись экспериментируй удачи!
10 лет
назад
от
Люська Кошкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хлеб в хлебопечке на обычных дрожжах получился мене вкусным, чем на сухих дрожжах? как улучшить?
9 месяцев
назад
от
Светлана Широкова
3
ответа
Какая себестоимость бутылки самогона?
2 года
назад
от
Евгений Андреев
2
ответа
Не люблю сдобный хлеб. Кто поделится рецептом выпекания простого хлеба в х/печке Мулинекс?
12 лет
назад
от
лд лд