Можно ли смешивать в одном блюде различные растительные масла?

13 лет назад от Лесная земляника

2 Ответа



0 голосов
Конечно!
Даже вкусненько будет ( если не нагревать масла) !
13 лет назад от da28phoenix
0 голосов
Можно и нужно. Для жарки используют от кукурузного до соевого и подсолнечного (иногда сразу смешанные рафинированные продают, кажется, под маркой милора) . Но, честно говоря, разницы не вижу, может, расход для смешанных масел меньше. Всё просто вместе прокаливаю и жарю.
 
А в салате так вобще здорово: можно горчичное сочетать с подсолнечным ( я такой винегрет оч. люблю) , а можно добавить кедровое с оливковым (в лёгкий салат типа греческого) . А ещё кунжутное с раф. подсолнечным в корейскую морковку.
 
А вы что смешать хотите?
13 лет назад от ~Uma Dreams Come True~

Связанные вопросы