Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать куриные рулетики сочными?
Накрутила пару достаточно толстых рулетов из куриного филе отбитого с начинкой из шпината и сыра фета.
Но самый главный вопрос, как их теперь приготовить, чтобы они были сочными, как-то обжаривала на сковороде, потом крышкой закрывала и томила. Но сочность ушла с соком. Что подскажете?
10 лет
назад
от
Сергей Сало
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рулетики, милая! готовят в фольге! на отбитое мясцо разложи чернослив сыр и что нить по своему вкусу и заворачивай рулет, а там в фольгу. и твой сок будет и останется при себе. не передержи в духовке-20-ти мин достаточно
10 лет
назад
от
Oleg. Lachkov.
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете за такую баночку краба цена не слишком?
1 год
назад
от
Галина Передериева
5
ответов
объясните, пожалуйста, как сделать тесто для пирога
12 лет
назад
от
Wind of changes
1
ответ
Что тяжеле водка или коньяк?
11 месяцев
назад
от
LazaroGormly