Все о еде
Войти
Регистрация
Как ЕЩЁ приготовить замороженного кусочками карпа, чтобы вкусно?
Очень много такой заготовки фарша. Заморожен кусочками.
Жарила в панировке с корочкой, с лучком.
Уже никто не ест. Тем боле замороженный карп уже не ахти какой.
Что ещё готовить?
10 лет
назад
от
Ирина Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну, можно разморозить, припустить, снять с костей мясо. выложить в форму для запекания, сверху обжаренные лук-морковь, потом сметаной или майонезом (кто как любит) , сыр, укроп и в духовку минут на 15. Было вкусно)
10 лет
назад
от
лора светлая
▲
▼
0
голосов
Обваляйте в муке, обжарьте слегка.
Сложите в форму для выпечки, посыпьте луком и морковкой, посолите, поперчите, лаврушку добавьте и залейте томатом+2-3 ст л сметаны. Запеките в духовке.
Очень вкусно. Я часто готовлю.
10 лет
назад
от
Mrs. Schneider
▲
▼
0
голосов
прямо замороженые выложи в блюдо и посыпь нормальной солью
поставь на ночь в холодильник - утром посмотри если не разморозились
то подержи ещё часа два на столе -потом соль смыть и подержать
часок в воде сырой холодной \\\\\\\\\ потом на противень кладём
фольгу и режем толстые кругляши очищеного лука - на них отмокшую
рыбу - посыпаем специями для рыбы и не солим и не майонезим
фольгу закрываем что бы дырок не было и запекаем в духовке
минут 30 - пойдёт вкусный запах \\\ если уж сильно хочеться можно
помазать сметаной и под рыбу подложить половинки чищеных
картофелин \\\ если не хочеться малосолить - то просто размороженую
рыбу посолить перед запеканием - но малосольная вкусне -
особенно если куски рыбы крупные - они просаливаються до глубины
а вымачивание убирает излишки соли
10 лет
назад
от
женя любин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый гарнир? С каким напитком его предпочитаете?
7 лет
назад
от
VeroNikA
1
ответ
Какие вы практикуете способы, чтобы сделать обычную питьевую воду чуть боле вкусной?
6 месяцев
назад
от
Вилена Майкова
1
ответ
Сколько хранятся пряники?
11 месяцев
назад
от
лена силавская