Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить гречку с тушенкой в котелке на зарницу надо
10 лет
назад
от
atn1987
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В котелок налить воды-половину примерно. Когда вода закипит-засыпать гречу-стакан примерно. Она очень разваривается, вода должна примерно на полпальца быть выше. Снова закипит, прикрыть крышкой и отодвинуть от прямого огня. Чуть посолить, мин. через 20-добавить тушенку. Когда снова закипит, снять с огня, закутать в теплое-одеяло, ватник-и мин. 20 пусть постоит. Дале-приятного аппетита.
10 лет
назад
от
Александр Черепов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли оставить недоеденное желе обратно в холодильник не испортится ли оно? И сколько так его можно хранить
1 год
назад
от
s_v v
3
ответа
Народ, а Вы лук сушеный используете? Часто? В какие блюда?
8 лет
назад
от
Kot
1
ответ
Можно ли приготовить котлеты не на пару, а в микроволновке?
10 лет
назад
от
Диас