Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно заваривать чай?
10 лет
назад
от
nice.mozgovaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нагретую посуду засыпать чай, залить две трети требуемого количества крутого кипятка, закрыть и дать минут 5 настояться, долить оставшуюся треть кипятка и употребить в течение 20 минут. Через 20 минут таннин и другие компоненты чая начинают преобразовываться с образованием вредных веществ. При этом и сухого чая и кипятка берите столько, чтобы пить не разбавля больше водой, т. е, делать не заварку, а готовый чай.
10 лет
назад
от
Less
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить фрикадельки? Куриный фарш, лук, хлеб, рис, специи.
2 года
назад
от
Тамара Пискова
2
ответа
Вы любите корейскую морковку? Куда её применяете? Просто так как закуска или в салаты кладёте (в шаурму) ?
4 года
назад
от
Катосянка
1
ответ
Почему на тюбике томатного кетчупа Calve нет срока годности?
9 лет
назад
от
Антон