Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно заваривать чай?
11 лет
назад
от
nice.mozgovaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В нагретую посуду засыпать чай, залить две трети требуемого количества крутого кипятка, закрыть и дать минут 5 настояться, долить оставшуюся треть кипятка и употребить в течение 20 минут. Через 20 минут таннин и другие компоненты чая начинают преобразовываться с образованием вредных веществ. При этом и сухого чая и кипятка берите столько, чтобы пить не разбавля больше водой, т. е, делать не заварку, а готовый чай.
11 лет
назад
от
Less
Связанные вопросы
1
ответ
сколько примерно варится свекла среднего размера?
9 лет
назад
от
Paul Ivans
1
ответ
Научите как не чувствовать вкус еды?
11 лет
назад
от
сергей антишин
1
ответ
В чем секрет варки кофе в турке на плите?
7 лет
назад
от
Константин Меньшов