Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так чтоб мясо курицы не было сухим ?
10 годов
назад
от
Инна Безкровная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В куриной грудке структура мясных волокон такая же, как в мясе камьмара. Чем дольше варите, тем крепче мясные волокна между собой стягиваются. И, конечно, становятся твердыми и сухими. Куриная грудка- единственное мясо в курице, которое можно приготовить за 5-10 минут, в зависимости от размера кусочков. Попробуйте. Приятного аппетита.
10 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Я делаю так.
Всю тушку смазываю солью и растительным маслом.
На смазанную сковороду кладу крупно нарезанные
лук, морковь и картофель, сверху кладу курицу. Всё
помещаю в заране разогретую духовку. Попозже на
дно сковороды немного воды подливаю и запекаю до
появления румяной корочки.
10 годов
назад
от
Егор Разборов
Связанные вопросы
1
ответ
Что означает значок яблока на дне эмалированной кастрюли?
9 годов
назад
от
Юлия Лаптева
2
ответов
Зависимость от энергетиков - правда или миф?
10 месяцев
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
2
ответов
Покупаете ли Вы пряники для своего стола и в угоду своему желудку? ) Если да, то какие предпочитаете?
11 годов
назад
от
александр зозуля