Как сделать так чтоб мясо курицы не было сухим ?

10 лет назад от Инна Безкровная

2 Ответа



0 голосов
В куриной грудке структура мясных волокон такая же, как в мясе камьмара. Чем дольше варите, тем крепче мясные волокна между собой стягиваются. И, конечно, становятся твердыми и сухими. Куриная грудка- единственное мясо в курице, которое можно приготовить за 5-10 минут, в зависимости от размера кусочков. Попробуйте. Приятного аппетита.
10 лет назад от [email protected]
0 голосов
Я делаю так.
Всю тушку смазываю солью и растительным маслом.
На смазанную сковороду кладу крупно нарезанные
лук, морковь и картофель, сверху кладу курицу. Всё
помещаю в заране разогретую духовку. Попозже на
дно сковороды немного воды подливаю и запекаю до
появления румяной корочки.
10 лет назад от Егор Разборов

Связанные вопросы