Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так чтоб мясо курицы не было сухим ?
10 лет
назад
от
Инна Безкровная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В куриной грудке структура мясных волокон такая же, как в мясе камьмара. Чем дольше варите, тем крепче мясные волокна между собой стягиваются. И, конечно, становятся твердыми и сухими. Куриная грудка- единственное мясо в курице, которое можно приготовить за 5-10 минут, в зависимости от размера кусочков. Попробуйте. Приятного аппетита.
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Я делаю так.
Всю тушку смазываю солью и растительным маслом.
На смазанную сковороду кладу крупно нарезанные
лук, морковь и картофель, сверху кладу курицу. Всё
помещаю в заране разогретую духовку. Попозже на
дно сковороды немного воды подливаю и запекаю до
появления румяной корочки.
10 лет
назад
от
Егор Разборов
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если каждый день есть пельмени? (потолстею) ?
6 лет
назад
от
Максим Иващенко
1
ответ
Купил замороженное филе скумбрии, можно ли есть в сыром виде если.
3 года
назад
от
Kli His
9
ответов
Что можно приготовить на труду? Желательно полегче, НЕ пиццу, НЕ сырники и НЕ печенье
13 лет
назад
от
алина