Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите густые и наваристые супы или чтоб бульончика побольше было?
10 лет
назад
от
Anton Kulikov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наваристый и густой - разные вещи. Минестроне густой, но навару нету. Мне навар (жир сам) не важен, а вот наполнение супа - очень важно. Потому не люблю уху традиционную. Если бульон - то в чашке, а ложкой бульон хлебать - долго и нудно. Наверное за "погуще", но лучше баланс.
10 лет
назад
от
Алиса Бурмистрова
▲
▼
0
голосов
Наваристые и густые люблю, с хорошим куском мяса, а борщ такой - чтобы ложка стояла. Для меня суп должен быть сытным т. к. привыкла обедать только одним первым. Исключение, пожалуй, только куриный .
10 лет
назад
от
елена лыткина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно потушить капусту с курицей?
3 года
назад
от
hd sj
2
ответа
Почему бабы думают, что птичьи когти, как у Бабы Яги подчеркивающие костлявость пальцев - это воплощение женственности?
2 года
назад
от
Люба Устименко
1
ответ
Курдючный жир Как отличить бараний курдючный жир от прочих жиров?
7 лет
назад
от
Анна Панова