А вы любите густые и наваристые супы или чтоб бульончика побольше было?

9 годов назад от Anton Kulikov

2 Ответы

0 голосов
Наваристый и густой - разные вещи. Минестроне густой, но навару нету. Мне навар (жир сам) не важен, а вот наполнение супа - очень важно. Потому не люблю уху традиционную. Если бульон - то в чашке, а ложкой бульон хлебать - долго и нудно. Наверное за "погуще", но лучше баланс.
9 годов назад от Алиса Бурмистрова
0 голосов
Наваристые и густые люблю, с хорошим куском мяса, а борщ такой - чтобы ложка стояла. Для меня суп должен быть сытным т. к. привыкла обедать только одним первым. Исключение, пожалуй, только куриный .
9 годов назад от елена лыткина

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от barnsdallPaw
1 ответ
1 год назад от светлана селиверстова