Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите густые и наваристые супы или чтоб бульончика побольше было?
9 годов
назад
от
Anton Kulikov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наваристый и густой - разные вещи. Минестроне густой, но навару нету. Мне навар (жир сам) не важен, а вот наполнение супа - очень важно. Потому не люблю уху традиционную. Если бульон - то в чашке, а ложкой бульон хлебать - долго и нудно. Наверное за "погуще", но лучше баланс.
9 годов
назад
от
Алиса Бурмистрова
▲
▼
0
голосов
Наваристые и густые люблю, с хорошим куском мяса, а борщ такой - чтобы ложка стояла. Для меня суп должен быть сытным т. к. привыкла обедать только одним первым. Исключение, пожалуй, только куриный .
9 годов
назад
от
елена лыткина
Связанные вопросы
2
ответов
Пальмовое масло. Какое ваше отношение к пальмовому маслу в составе пищевых продуктов?
8 годов
назад
от
Игорь Рыбалка
1
ответ
Когда нужно солить бульон?
3 годов
назад
от
barnsdallPaw
1
ответ
Сколько минут варить малиновое варенье
1 год
назад
от
светлана селиверстова