А вы любите густые и наваристые супы или чтоб бульончика побольше было?

10 лет назад от Anton Kulikov

2 Ответа



0 голосов
Наваристый и густой - разные вещи. Минестроне густой, но навару нету. Мне навар (жир сам) не важен, а вот наполнение супа - очень важно. Потому не люблю уху традиционную. Если бульон - то в чашке, а ложкой бульон хлебать - долго и нудно. Наверное за "погуще", но лучше баланс.
10 лет назад от Алиса Бурмистрова
0 голосов
Наваристые и густые люблю, с хорошим куском мяса, а борщ такой - чтобы ложка стояла. Для меня суп должен быть сытным т. к. привыкла обедать только одним первым. Исключение, пожалуй, только куриный .
10 лет назад от елена лыткина

Связанные вопросы