Все о еде
Войти
Регистрация
почему гречка ни с чем, кроме мяса, так хорошо не сочетается? с чем любите гречку?
11 лет
назад
от
Наталья Панина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С печенкой, с грибами и луком, с молоком.
ГРЕЧАНИКИ
В гречневую кашу добавь жареный или сырой нарезанный лук, перекрученную сырую печенку, пару яиц и жарь как оладьи на средном огне. Посоли, поперчи . Для густоты добавить муки.
Каши - сколько есть, печенки тоже . Конечно вкусне, если печенки побольше.
По иде это делается в свиной "сетке", в виде голубцов. Тогда каша с печенкой заворачивается в сетку в виде голубцов и обжаривается с двух сторон. Потом немного протушивается. Но если нет сетки, то и оладушками вкусно.
11 лет
назад
от
ИРЭНА
▲
▼
0
голосов
А я люблю гречневые оладьи. Мои домашние съедают сразу пока пеку. Можно сладкие и соленые и с грибами, луком. Много вариантов. (кстати, из гречневой муки не так вкусно) . А чтобы оладушка не разваливалась, добавляйте яйцо. А в постные дни манку. И еще маленький секрет: дайте вашей гречневой массе постоять часочек . Надеюсь мой рецепт пригодится. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Маришка
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос очень опытным, матерым кулинарам по десертам
5 лет
назад
от
Михаил Демидович
1
ответ
подскажите, пожалуйста, рецепт бисквита подска
11 лет
назад
от
IIA
1
ответ
Почему после лечениии жкт началась сухость ворту только ночью. Спать стал по 3 часа.
6 лет
назад
от
[email protected]