Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт приготовления рыбы в духовке?
11 лет
назад
от
Алексей Гольм
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проще простого: с рыбы срезать плавники и хвост, чистить и потрошить не нужно. На деко насыпать слой крупной соли, уложить рыбу и засыпать слоем соли сверху, можно без фанатизма. Рыбу отправить в разогретую духовку на минут 25-30 в зависимости от размера рыбины. Если очень большая (больше 1 кг) то и дольше. Вынуть готовую рыбу, удалить корку соли, уложить на блюдо и подавать к столу. Ну очень вкусно!
11 лет
назад
от
Alisa
▲
▼
0
голосов
Берёшь любую жирную рыбу, потрошишь, натираешь солью и специями и запекаешь в духовке. Можно лимон добавить внутрь несколько долек и соком лимонным полить. Остальное - извращения.
11 лет
назад
от
фа ма
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пробовал макароны с консервой? это вкусно?
4 года
назад
от
Марта Макарова
1
ответ
В хачапури по аджарски сырое яйцо? Опасно ли/вредно ли это?
1 год
назад
от
Катя 8329049
1
ответ
Посоветуйте сухое красное вино, чтобы не кислое ?
6 лет
назад
от
Сергей Подпорин