ваш рецепт приготовления рыбы в духовке?

11 лет назад от Алексей Гольм

2 Ответа



0 голосов
Проще простого: с рыбы срезать плавники и хвост, чистить и потрошить не нужно. На деко насыпать слой крупной соли, уложить рыбу и засыпать слоем соли сверху, можно без фанатизма. Рыбу отправить в разогретую духовку на минут 25-30 в зависимости от размера рыбины. Если очень большая (больше 1 кг) то и дольше. Вынуть готовую рыбу, удалить корку соли, уложить на блюдо и подавать к столу. Ну очень вкусно!
11 лет назад от Alisa
0 голосов
Берёшь любую жирную рыбу, потрошишь, натираешь солью и специями и запекаешь в духовке. Можно лимон добавить внутрь несколько долек и соком лимонным полить. Остальное - извращения.
11 лет назад от фа ма

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Марта Макарова
1 ответ