Все о еде
Войти
Регистрация
В хачапури по аджарски сырое яйцо? Опасно ли/вредно ли это?
11 месяцев
назад
от
Катя 8329049
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не сырое яйцо, а сырой желток, который частично запекается от воздействия температуры хачапури. Нет, он не опасен. Во многие соусы для салатов добавляют сырой желток, например, в цезарь.
11 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
А вам ваши доходы позволяют посещать такие места как Старбакс и Шоколадница?
8 лет
назад
от
Елена Холодова
2
ответа
Готовка тернового вина
1 год
назад
от
MaribelCromm
1
ответ
Мята перечная, какая-то польза есть?
6 лет
назад
от
Эдуард Жилеткин