Все о еде
Войти
Регистрация
как вккусно засолить скумбрию?
11 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Селёдку или скумбрию вымыть, порезать на кусочки, обсушить салфеткой. Смесь для соления ( приблизительно на 2 ср. рыбки-700-800 гр. ) - 2 ст. л. соли (с горкой) , 1 ст. л. сахара, укроп, перец ч. мол, базилик ( по желанию) -смешать. Базилик и укроп-свежие или сухие. На пищ. плёнку выкладывать кусочки, обмакнув их в смесь. Завернуть и в п\э пакет-в хол. -к, готово через сутки. Перед подачей сбрызнуть раст. маслом или лим. соком.
11 лет
назад
от
zslip
▲
▼
0
голосов
я делаю так-варю маринад до закипания-в воду ложу лавровый лист, соль, сахар, перец горошек, гвоздику, остужаю, потом туда ложу целиком скумбрию, не следующий день она была готова)
11 лет
назад
от
Irina
▲
▼
0
голосов
на 1литр воды-4 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, перец горошком. прокипятить минут 5. остудить. я так делала и скумбрию, и селёдку и горбушу. через 2 дня можно кушать
11 лет
назад
от
kbrf cnfh
Связанные вопросы
2
ответа
почему Вы на праздничгый стол не готовите супы? ! они же вкусные и нарядные. Всякие крем-супы. ммммм
13 лет
назад
от
БОБ
1
ответ
как приготовить блинчики? как приготовить очень тонкие блинчики
9 лет
назад
от
Андрей Родякин
1
ответ
Какие специи и травы подойдут для жареной на сковороде баранины?
8 лет
назад
от
Женщина-Кошка