Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт шарлотки по шагово желательно?
10 годов
назад
от
Яна Юхимюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режем яблоки на дольки 1кг (можно не чистить кожуру) посыпаем корицей 1ч. л поливаем 2 столовыми ложками коньяка ( можно и без него ) перемешиваем накрываем крышкой оставляем пока делаем тесто.
Берем 5 яиц, взбиваем их с 1стаканом сахара, до пенки, потом постепенно добавляем туда муку 1стакан, все это перемешиваем до однородной массы.
Берем форму для духовки смазываем маслом, кладем туда пергамент, выкладываем яблоки, заливаем тестом, ставим в духовку примерно на 35-40 минут при температуре 170 градусов.
Пирог готов!
10 годов
назад
от
ксения литвинова
Связанные вопросы
4
ответов
Ну-ка, настоящие казахи, как настоящий Бешбармак готовить из конины?
13 годов
назад
от
Ensy
2
ответов
Особенности консервирования грибов? Кто что знает. Спасибо за терпение!
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какие продаются колбасы в форме "подковы" ?
3 годов
назад
от
Виктор Бородин