Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт шарлотки по шагово желательно?
10 лет
назад
от
Яна Юхимюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режем яблоки на дольки 1кг (можно не чистить кожуру) посыпаем корицей 1ч. л поливаем 2 столовыми ложками коньяка ( можно и без него ) перемешиваем накрываем крышкой оставляем пока делаем тесто.
Берем 5 яиц, взбиваем их с 1стаканом сахара, до пенки, потом постепенно добавляем туда муку 1стакан, все это перемешиваем до однородной массы.
Берем форму для духовки смазываем маслом, кладем туда пергамент, выкладываем яблоки, заливаем тестом, ставим в духовку примерно на 35-40 минут при температуре 170 градусов.
Пирог готов!
10 лет
назад
от
ксения литвинова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько будет стоить нажарить целую сковороду трюфелей?
7 лет
назад
от
Андрей Якименко
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт без сливочного масла и молока БЕЗ сливочного масла и молока
8 лет
назад
от
Coco Bongo
2
ответа
Зачем так люди делают с кофе и стеклянными банками?
1 месяц
назад
от
Anu@R B.