как именно готовятся круосаны

10 годов назад от andrew klimof

2 Ответы

0 голосов
Формирование круассанов 1. Раскатываем тесто. 2. Вырезаем из него прямоугольники. Примерно 4 на 7 см. 3. Прямоугольники разрезаем по диагонали. 4. Полученные треугольники скатываем от короткого основания к вершине. В вершину можно положить начинку для круассанов. 5. Полученный «рулетик» скручиваем, чтобы придать ему форму круассана. 6. Смазываем яичным желтком. Круассаны можно готовить как с начинкой, так и без.
10 годов назад от Серёга ЫЫЫЫ
0 голосов
КруАссан. - "полумесяц".
Сдобное слоеное дрожжевое тесто. Одно из самых сложных в приготовлении. Если не имешь опыта работы с тестом - лучше и не пытаться.
10 годов назад от Ben Gur.

Связанные вопросы