Все о еде
Войти
Регистрация
как именно готовятся круосаны
10 годов
назад
от
andrew klimof
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Формирование круассанов 1. Раскатываем тесто. 2. Вырезаем из него прямоугольники. Примерно 4 на 7 см. 3. Прямоугольники разрезаем по диагонали. 4. Полученные треугольники скатываем от короткого основания к вершине. В вершину можно положить начинку для круассанов. 5. Полученный «рулетик» скручиваем, чтобы придать ему форму круассана. 6. Смазываем яичным желтком. Круассаны можно готовить как с начинкой, так и без.
10 годов
назад
от
Серёга ЫЫЫЫ
▲
▼
0
голосов
КруАссан. - "полумесяц".
Сдобное слоеное дрожжевое тесто. Одно из самых сложных в приготовлении. Если не имешь опыта работы с тестом - лучше и не пытаться.
10 годов
назад
от
Ben Gur.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у мамы всегда вкусне?
8 годов
назад
от
Сергей Яр
1
ответ
Не нахожу общих вкусов с теми, кто предпочитает мясо. Ты мясоед?
2 годов
назад
от
Сюси-пуси
1
ответ
Съела гамбергер, картошку фри и колу. На сколько поправлюсь?
2 годов
назад
от
OzziOzi