как вы делаете селедку под шубой: нижний слой селедка ли картофель и почему

8 лет назад от Аня Иванова

5 Ответов



0 голосов
Я рулетиком делаю нравится мне и кажется что как то удобно кушать) Разрезаю обычный фасовочный пакет или пищевая пленка на не тертую свеклу (По вкусу добавить чуточку чесночка и грецких орешков) смазываю майонезом, потом картошку тру желательно чтоб не была холодной, погорячей и в картошку режу меленько лук потом майонез, морковка тоже тертая майонез и селедка последним слоем. Потом аккуратно сворачиваю пленкой рулет и готовую такую колбаску в холодильник хотя бы на часик что все хорошо пропиталось. Яйца не добавляю потому что не все у меня любят их. Просто можно украсить типа розочек из белка вырезать если так сказать застолье намечается.
8 лет назад от Владимир Захаров
0 голосов
Как научила меня технолог кафе, чтобы салат дольше хранился и не было на следующий день металлического вкуса. Селедку с луком соединить, сбрызнуть подсолнечным маслом, перемешать и выложить первым слоем, потом картошка и т. д.
8 лет назад от Генерал Дурман
0 голосов
Смазываю посудину подсолнечным маслом. Нижний слой - селёдка, второй - маринованный лук, третий - картофель, четвёртый - морковка, пятый - свекла. Овощи тру на крупной тёрке. Яйца не кладу
8 лет назад от СонЯ 90 RUS
0 голосов
я картошку нижним слоем кладу. типа коржа она закрепляет низ "тортика" и селёдка не остаётся на тарелке. мне удобно именно так
яйцо хоть одно- обязательно
8 лет назад от Ксения Королева (Тартанова)
0 голосов
нижний слой картошка, сверху селедка, чтобы картошка пропиталась селедочным вкусом, а потом лук, морковь. свекла. Когда селедка между слоями, равномерне пропитывается селедочным вкусом салат
8 лет назад от Ира джан

Связанные вопросы