Все о еде
Войти
Регистрация
Травы которые замедляют порчу мяса/фарша?
Подскажите травы или специи которыми можно замедлить порчу мяса/фарша. Как сырого так и готового блюда. Интересуюсь в целях эксперимента.
6 лет
назад
от
Айдлер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы замедлить окисление уже готового мяса, советуют использовать меньше соли, но зато использовать ингредиенты с антиоксидантным действием: средиземноморские травы, особенно розмарин.
6 лет
назад
от
анютка *
Связанные вопросы
2
ответа
что делать с сырым мясом, если его поклевали вороны
12 лет
назад
от
Wild Kitty
1
ответ
Как приготовить рыбу хек?
3 года
назад
от
Алексей
1
ответ
Любители фруктов, сколько примерно в день вы сейчас сьедаете фруктов на одного человека? )
2 года
назад
от
СВЕТЛАНА ДОЛЬСКАЯ