Все о еде
Войти
Регистрация
Травы которые замедляют порчу мяса/фарша?
Подскажите травы или специи которыми можно замедлить порчу мяса/фарша. Как сырого так и готового блюда. Интересуюсь в целях эксперимента.
6 годов
назад
от
Айдлер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы замедлить окисление уже готового мяса, советуют использовать меньше соли, но зато использовать ингредиенты с антиоксидантным действием: средиземноморские травы, особенно розмарин.
6 годов
назад
от
анютка *
Связанные вопросы
1
ответ
Чипсы лейс лосось в сливочном соусе
7 месяцев
назад
от
Tamara Grinberg
3
ответов
Какое мясо использовать для приготовления бишбармака?
11 годов
назад
от
Каналетто
1
ответ
Каким напитком угостить армянина?
4 годов
назад
от
Арина Симонова