Как готовить сырный суп ? Суп

10 лет назад от Людмила

2 Ответа



0 голосов
Так же как и обычный, но минут за 10 до кончания варки растворить плавленый сыр в ванночках которых продаётся. Можно добавить немного сливок или молока.
10 лет назад от Владислав Ершов
0 голосов
Вот самый бюджетный вариант "Сырный суп-пюре" На 3-х литровую кастрюлю: 3 кубика Магги куриных3-4 картофелины1 луковица1 морковь3 плавленых сырка (типа Дружба) СухарикиВ кипящую воду опустить 3 кубика, следом картофель, дале пассированные лук и морковку, разварить, пробить блендером, после чего опускать в кипящую кастрюлю сыр (его лучше разделить на маленькие дольки) постоянно помешивая. После полного растворения сыра, пробить еще раз блендером. Подавать к столу с белыми сухариками.
10 лет назад от ubivashka

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Олег Ельцов
1 ответ
1 неделя назад от олеся шевченко