Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш из свинины для пельменей подойдет или обязательна говядина?
10 лет
назад
от
Рита Савенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаем фарш из одной свинины. Никогда пельмени не были ни сухими, режем, крутим фарш с луковицей и парой зубчиков чеснока. Тщательно фарш вымешиваем, солим так: чайная ложка соли на килограмм фарша, можно добавить мускатного ореха. Воды немного или молока в фарш. После вымешивания фарш должен стать однородным, плотным. Все. Можно лепить.
10 лет
назад
от
Пташка Весенняя
Связанные вопросы
2
ответа
У кулича лопнула крышка. Как реанимировать? Чем украсить?
13 лет
назад
от
Александр Знаменский
1
ответ
Как приготовить суп из куриных окорочков с оливками?
12 лет
назад
от
*******
1
ответ
Как втихую вылакать 250 мл коньяка ночью в постели и не спалиться перед родаками?
6 лет
назад
от
Viva Forever