Почему так много народа говорят что молоко из картонных упаковок сделано из порошка? Ведь это не правда.

Технология абсолютно прозрачна, все производственные моменты прописаны законом. Бывает молоко восстановленное это когда действительно из порошка, но то, что у нас в магазинах просто нормализованное, сепаратором часть жира убрали и всё.
И то что полгода-год хранится, технология постеризации это позволяет. Почему такая невежественная борьба с наукой и здравым смыслом имет место быть?
Добавлю так же по поводу различий во вкусе молока, ведь разговоры о том что раньше вкусне было, а сейчас даже не чувствуется вкуса молока. Ведь люди стареют, вкусовые рецепторы утрачивают чувствительность. К тому же 3. 2 это сниженная жирность по отношению к необработанному коровьему молоку, это объективный фактор, т. к. мене жирное всегда имет мене насыщенный вкус, но молочный жир отнюдь не полезен взрослым, а желающие могут покупать 4. 5 и 6 процентов.
10 годов назад от Ольга Арсентьева

1 ответ

0 голосов
Народу нравится находиться на положении обездоленного, обманутого и обворованного.
Да и поистерить хочется - хоть по какому поводу - "порошковое молоко" ли, или "ГМО - продукты" или "страшно ядовитая Кока-Кола". И тогда каждый ассенизатор в этом вопросе - профессионал!
10 годов назад от Лия Рассказова

Связанные вопросы