Цыпленок- корнишон. Предложите свой рецептик, чтоб Вы из него приготовили

1 год назад от Olga Schemelev

1 ответ

0 голосов
Цыплёнок молодой, значит термобработку надо сделать минимальной из-за веса и то что молодое мясо быстро готовится я бы его в духовку при температуре 210-220° на 20-25 минут перед этим замариновав С обязательным добавлением сахара или соевого соуса чтобы получить сверху карамельную корочку которая защитит мясо от высыхания и даст красивый зажаристый вид. Поэтому принципу надо готовить и свиную корейку, как какую многие обходят стороной, ведь просто-напросто при приготовлении они её передерживают и она высыхает теря влагу а жиров в ней практически нет. Также можно пожарить в кляре во фритюре, кляр с двойной панировкой и добавлением крахмала.
1 год назад от Света Бриз

Связанные вопросы