Все о еде
Войти
Регистрация
Цыпленок- корнишон. Предложите свой рецептик, чтоб Вы из него приготовили
2 года
назад
от
Olga Schemelev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цыплёнок молодой, значит термобработку надо сделать минимальной из-за веса и то что молодое мясо быстро готовится я бы его в духовку при температуре 210-220° на 20-25 минут перед этим замариновав С обязательным добавлением сахара или соевого соуса чтобы получить сверху карамельную корочку которая защитит мясо от высыхания и даст красивый зажаристый вид. Поэтому принципу надо готовить и свиную корейку, как какую многие обходят стороной, ведь просто-напросто при приготовлении они её передерживают и она высыхает теря влагу а жиров в ней практически нет. Также можно пожарить в кляре во фритюре, кляр с двойной панировкой и добавлением крахмала.
2 года
назад
от
Света Бриз
Связанные вопросы
1
ответ
Чем убить убийственный запах лука?
8 лет
назад
от
Пал Палыч
3
ответа
Разрешите наш спор, как правильно подвесить сушить рыбу (средня плотва) за голову или за хвост, всем спасибо? )
12 лет
назад
от
Татьяна Бочкарева
4
ответа
Дайте рецепт какой то выпечки. Делает подросток ) Что то не сложное
9 лет
назад
от
Аделя Джумаева