Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите! как жарить пельмени? с маслом или без?
10 годов
назад
от
Костя Баннов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - не на подсолнечном. Образуются очень вредные канцерогенные вещества, а хорошо прожаренное рвёт клеточные мембраны.
Используй топлёное. Готовое не покупай, там могут подсунуть что угодно, вплоть до растительного содержимого. Лучше топи сама, из какого-нибудь годного сливочного (я стараюсь брать белорусское) .
Ещё можно запечь в гриле или в духовке (только не в микроволновке) .
10 годов
назад
от
звездочка
Связанные вопросы
1
ответ
Что, акромя перловки и картохи класть в рассольник?
3 годов
назад
от
Софья Огурцова
1
ответ
вы были в баварии, пробовали там местные сорта пива? какие вам наиболе понравились?
6 годов
назад
от
Linka Linka
3
ответов
Если в салате сельдь, грибы , чернослив, свекла, майонез- вкусно или нет?
12 годов
назад
от
Дмитрий Пак