Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите! как жарить пельмени? с маслом или без?
10 лет
назад
от
Костя Баннов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - не на подсолнечном. Образуются очень вредные канцерогенные вещества, а хорошо прожаренное рвёт клеточные мембраны.
Используй топлёное. Готовое не покупай, там могут подсунуть что угодно, вплоть до растительного содержимого. Лучше топи сама, из какого-нибудь годного сливочного (я стараюсь брать белорусское) .
Ещё можно запечь в гриле или в духовке (только не в микроволновке) .
10 лет
назад
от
звездочка
Связанные вопросы
1
ответ
Бульонные кубики в фольгу уже не заворачивают?
4 года
назад
от
Кирюха Сушик
4
ответа
доливается ли в холодец вода и сколько варится?
8 лет
назад
от
АлександрКукарин
2
ответа
делаю лазанью со слоеным тестом, это неправильно?
10 лет
назад
от
андрей татарка