Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мармелад, как сделать вкусный желатин
Народ, решил сделать желатиновых червей из сока и желатина (60 грамм желатина, 300 мл сока) . консистенция получила замечательная, не липнет, не течет, держит форму (как черви в магазине) , но вкус ужасный и пахнет тоже не фонтан. Как избавится от вкуса, или чем заменить.
10 лет
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, что у тебя за технология и из чего ты делаешь.
Я обычно готовлю из обычного пищевого желатина (белые бумажные пакетики) . Концентрация желатина у меня в два раза больше написанной на пачке (делал в качестве БАД для суставов) , и никакого постороннего вкуса и запаха. Только вкус сока.
Дополнительно ничего не кладу, только сок (в зависимости от сока могу добавить воду) и желатин.
10 лет
назад
от
Эрика Лисина
Связанные вопросы
3
ответа
Почему суп варю 20 минут ! но у некоторых это выходит на пол дня ? и у меня он вкусне! Ну плюс даю ему в шубе настоятся
1 год
назад
от
Саша Бондарь
2
ответа
можно ли в автоклаве сделать консервы такого типа (фото) ?
6 лет
назад
от
Александр Олифиренко
7
ответов
Купил тут на днях очень вкусные пельмени за 0. 5 кг пачку отдал 250 руб, и там было настояще мясо, не туалетная бумага
11 лет
назад
от
АУ