Как сделать мармелад, как сделать вкусный желатин

Народ, решил сделать желатиновых червей из сока и желатина (60 грамм желатина, 300 мл сока) . консистенция получила замечательная, не липнет, не течет, держит форму (как черви в магазине) , но вкус ужасный и пахнет тоже не фонтан. Как избавится от вкуса, или чем заменить.
10 лет назад от Валерия

1 ответ



0 голосов
Не знаю, что у тебя за технология и из чего ты делаешь.
Я обычно готовлю из обычного пищевого желатина (белые бумажные пакетики) . Концентрация желатина у меня в два раза больше написанной на пачке (делал в качестве БАД для суставов) , и никакого постороннего вкуса и запаха. Только вкус сока.
Дополнительно ничего не кладу, только сок (в зависимости от сока могу добавить воду) и желатин.
10 лет назад от Эрика Лисина

Связанные вопросы