Все о еде
Войти
Регистрация
Зелень на подоконнике!
Кто выращивает какую-то зелень (укроп, петрушка, салат и т. д. ) на подоконнике, или может у кого-то есть вертикальная грядка? Стоит ли мне этим заняться? Без нитратов все таки) Или очень много хлопот будет?
11 лет
назад
от
Елена Ферисова(Муратова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Удобно сажать салат, петрушку, кинзу. В передаче едим дома Высоцкая резала зелень с маленького горшочка. Выгодно сажать ароматную зелень, т. к. её много не нужно. Попробуйте посадить и с нами поделитесь что получилось лучше.
11 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Вы считаете, что с покупным укропом съедите смертельную дозу нитратов? ) В СССР в колбасу как фиксатор окраски и консервант добавляли. Колбасой конечно травились, но не по этой причине.
Если хотите зеленушку выращивать на солнечном подоконнике - пожалуйста. Если как избавление от нитратов - даже не думайте.
11 лет
назад
от
Любовь Ходосова
Связанные вопросы
1
ответ
Отвратительное обслуживание в ресторане.
9 лет
назад
от
Вера Мухина
1
ответ
Что добавить к зеленому лучку и вареным яйцам?
6 лет
назад
от
ООО Фирма АРС
1
ответ
Делаю картошку по-деревенски у меня низ боле горелый, чем верх, делаю на 200 градусах , 40 минут, в режиме конвекция
1 год
назад
от
Ваня Мишарин