Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил рыбное филе или просто рыбу на костре, какую рыбу лучше взять? ? ? и нужно ли е мариновать как - то?
10 лет
назад
от
Юлия Кастенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шашлык -лучше взять осетрину - на полтора кило филе - 150 грамм белого вина, пол лимона, лук соль перец - свежую мариновать два часа мороженную меньше . уксус не вздумайте добавлять а то размякнет и свалится с шампуров . про рыбу по проще - просто жарь на решётке
10 лет
назад
от
Сергей***
▲
▼
0
голосов
Ну, если ты е не поймал и она не речная, а купленная - для приготовления на углях очень хороша скумбрия. Она жирная, хорошо превратится в шашлык и не сгорит. И очень вкусная. Красная рыба тоже хороша в этом плане жирности. Семга, например, но она дорогая.
10 лет
назад
от
аня верзун
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно купить в бургер кинге, KFC, Макдональдсе на 200 рублей?
6 лет
назад
от
Екатерина Серова
1
ответ
Если печь хлеб, надо взять муку и воду, замешать тесто и раскатать скалкой и в духовку, а если замесить тесто и не
3 года
назад
от
денис стерхов
2
ответа
что вы знаете об уксусе? где помимо маринадов его используете? кто сам делает поделитесь рецептом!
8 лет
назад
от
.....я готова на всё.....