Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер! Меня интересует шашлык из баранины. чтобы мясо было мягким и сочным. .
11 лет
назад
от
Вишенка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуй взять газировку (горячий ключ) пару литров, добавить туда кетчупа по-больше. чтоб густо было и оставить там мясо часа на 4 минимум. мне нравится
11 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
лук порезать и рукояткой ножа (или толкушкой) его размять так, чтоб он дал сок. лука надо много-50-80% от веса мякоти. +раст. масло и специи. солить за 2-3ч. до жарки.
11 лет
назад
от
~АnGeL~
Связанные вопросы
2
ответа
Что такого не сложного и недолгого можно приготовить на турбазу? )
10 лет
назад
от
Анатолий Вакуленко
1
ответ
У меня у сестры днюха зацените тортик (его моя мама приготовила) хотели бы купить его?
1 год
назад
от
Марина Дорофеева(Красавчикова)
3
ответа
Много ли масла нужно лить для жарки картошки?
7 лет
назад
от
justes