Все о еде
Войти
Регистрация
Народ скоро открытие шашлычного сезона! ! что посоветуете нового добавить? ? преоброзить?
10 годов
назад
от
алла отстанина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в чае зеленом не замачивали, то попробуйте. Пачка чая 100г на 2 ст кипятка. Заварить, в этой мачмале замочить мясо на 2-3 часа. Это наш любимый способ.
10 годов
назад
от
Sheyris
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько нужно запаривать гречневую кашу? ) В рецептах написано оставить на всю ночь, а часа 2 хватит? )
9 годов
назад
от
Елена Доценко
1
ответ
Можно ли есть жиро-мясные обрезки (пленка на мясе белая такая) свинины с супом?
4 годов
назад
от
даша никифорова
1
ответ
Какой черный чай самый вкусный ?
2 годов
назад
от
Алексей