Все о еде
Войти
Регистрация
вкусный рецепт с куриной грудкой?
11 лет
назад
от
Лия Скворцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриную грудку (настоящая с костями) положил на чугунную сковородку (немного растительного масла) . Сверху крышку (она чуть меньше сковороды) , на крышку жестяную чашку из набора, а то у крышки петля мешает. На чашку старинную мясорубку. Она адски тяжёлая. По типу цыплёнок Табака.
Когда запах разнёсся по квартире, разобрал конструкцию, отключил плиту (чугун долго тепло держит) , перевернул грудку, вверх красным, собрал конструкцию. Через пол часа съели с гарниром. Получилось: "Мяконькое, нежненькое мяско", - не мои слова, но признаю - жирноватенькое)
11 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
КАКУЮ ЗАКУСКУ ПОД ВОДКУ МОЖНА ЗДЕЛАТЬ НА БЫСТРУЮ РУКУ
7 лет
назад
от
Яся Богатченко
2
ответа
Какие продукты расслабляют после жаркого дня? )
8 месяцев
назад
от
Марина
1
ответ
как правильно произносить выдержку коньяка. всоп или вэсопи?
9 лет
назад
от
Артамонова Маргарита