Все о еде
Войти
Регистрация
Самое невкусное блюдо которое вы попробовали в гостях? )
10 лет
назад
от
Угу...
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много чего было не вкусного в гостях. Не все умеют готовить или готовят не так как обычно мы привыкли. И салаты заправлены не тем майонезом и порезаны не так и мясо не жевательное совсем.
10 лет
назад
от
Карина Соловьёва
▲
▼
0
голосов
такого уж активно невкусного не было, были просто неважно приготовленные блюда: жесткое, погубленное мясо, непромешанные салаты, отсутствие соусов, готовые салаты из кулинарии (увы, я их боюсь - пару раз реально отравилась в гостях) , ну и консервированные грибы, купленные с рук - это просто страшно есть (. что еще. .
в гостях все-такие редко дают только одно блюдо, чаще бывают и закуски, и горяче, так что выбрать можно всегда. естественно, я никогда это с хозяевами не обсуждаю) ) я просто знаю, что у одних моих знакомых мясо всегда несъедобное, у других - еще что-то. . а у третьих - все отлично. )
10 лет
назад
от
светлана ...
▲
▼
0
голосов
Во -первых, в гостях всегда вкусно
Во-вторых, это обсуждается только среди своих близких ( не надо обижать тех, кто Вас пригласил в гости ) .
В - третьих, Вам нравится одно, а Вам дали тоже блюдо, но в другом исполнении.
Что касается меня, у меня вобще не бывает неудовольствия, НО, когда подают грибы ( соленые, маринованные ) ВОТ здесь я на ШТЫКИ, т. к грибы любят очень нежное и аккуратное к ним отношение. Ходишь по тундре часами, а потом тебе предлагают ( накрывают на стол ) грибы, которые уже "давно ушли в прошлую жизнь". Вот это для меня САМОЕ невкусное. Но никогда свое неудовольствие не выскажу, просто не кушаю.
10 лет
назад
от
Илья Парадюк
▲
▼
0
голосов
Салат с креветками.
Нет, салат с креветками испортить нельзя, он сам по себе был бы вкусным, если бы не одно НО.
Креветки были механической очистки и на них остались хитиновые хвостики и кусочки панциря. Короче, люди жахнули их в кастрюлю не глядя, отварили, а потом снова не глядя замесили салатик.
10 лет
назад
от
Андрей Дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо какого сорта подходит для тушения? Говядина
7 лет
назад
от
Maxi Pech
2
ответа
Чак-чак: настоящий татарский рецепт есть у кого-то? Дорогие татарочки и не только, поделитесь.
8 лет
назад
от
Сергей Саныч
1
ответ
Что приготовить на обед?
1 месяц
назад
от
Анастасия Shwarz