Все о еде
Войти
Регистрация
Предложите вариант куриного супа, только без грибов) Моя дочь ест только куриный, а я кроме как с рисом не знаю.
10 лет
назад
от
ROTTWEILER
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриный суп с клецками- у моих детей любимый. Варю бульон с морковкой, потом делаю тесто для клецок- яйца взбить немного, посолить и муку туда до довольно густой консистенции, потом маленькой ложечкой (т. к они потом очень раздуваются) в кипящий бульон выкладываем тесто. Варим пару минут. Добавляю еще зелень. Очень вкусно
10 лет
назад
от
Еліонора
▲
▼
0
голосов
Куриный суп с домашней лапшой
Ингредиенты:
- Курица 0. 5 шт;
- Картофель 3 шт;
- Лук репчатый 1 шт;
- Морковь 1 шт;
- Яйца куриные 1 шт;
- Мука пшеничная 100 гр;
- Соль 0. 25 ч. л;
Приготовление:
Домашнюю курицу нарезать порционными кусками. Залить холодной водой и варить до готовности. Вареное мясо достать из бульона, разобрать на небольшие кусочки.
Домашня лапша. Из муки, домашних яиц замесить тугое тесто, которое не липнет к рукам. Разделить на две части, раскатать скалкой в очень тонкий пласт, периодически посыпая мукой. Затем скатать в рулет и тонко нарезать. Пока бульон варится, лапшу подсушить на доске.
Картофель очистить, нарезать брусочками. Лук мелко нарубить, морковь нарезать тонкой соломкой. Овощи сложить в бульон и варить до готовности.
Затем в суп положить лапшу, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Готовый супразлить по тарелкам, положить вареную курицу и посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Алена Медведева-Курашова
Связанные вопросы
1
ответ
как хранить тушонку если банка открыта , , , жестяная, но всю сразу не использовать?
8 лет
назад
от
ELisa
1
ответ
Женщина, когда ты уже наконец научишься варить яйца?
4 года
назад
от
Марджана
1
ответ
Есть ли рыба, которая не подвержена паразитам?
5 лет
назад
от
йй хх