Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для капкейков, кто какой делает?
Раньше покупала сливки 33 процентные, взбивались хорошо, но эта марка пропала с прилавков. Теперь пробовала 3 разные марки, они вобще не взбиваются почти, они в конечном итоге не стойкие, полужиткие, такими точно шапочки красивые не сделать. В чем беда? Неужели не каждые сливки подходят?
8 лет
назад
от
Марго Кор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру обычные сливки (лучше жирные) 250 мл, брала разные, покупать нужно только те, которые в холодильнике, и срок годности не большой, они натуральные, хотелось бы верить, а те у которых срок большой сделаны из парошкового молока, поэтому и взбиваются очень плохо.
250 г маскарпоне комнатной температуры и 100 г сахарной пудры
Разминаю маскарпоне до мягкого состояния с сахарной пудрой. Сливки взбиваем до устойчивой пены, аккуратно соединяем с сырной массой, размешивая снизу вверх. Обязательно снизу!
Этот крем массу использую только для капкейков.
8 лет
назад
от
Иван Даллен
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше приготовит аварский хинкал? с кефиром или с сывороткой? напишите подробно рецепт , пожалуйста
12 лет
назад
от
тамара Лосева
1
ответ
Почему покупные кабачки при готовке "мочой" пахнут? Домашние не пахнут, а в покупных всегда характерный запах. это что?
4 года
назад
от
владимир стриков
1
ответ
Прошу рецепт котлет по-гусарски , мясо гуся, грецкие орехи, черный перец-обязательные ингридиенты, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Виктория