Как Вы готовите грибную юшку? (НЕ грибной суп)

9 лет назад от Все будет хорошо!

3 Ответа



0 голосов
отварить с воде с солью, луком, но без картошки, туда уже кто что кидает, кто фасоль, кто рыбу (простите) , кто фрикадельки. но если есть грибы - то почему не суп-то? я варю ЮШКУ как СУП)
9 лет назад от KARINA PARZYAN
0 голосов
Юшка это по малоросски -похлебка, а похлебка всегда готовилась просто . Все ингридиенты нарезались, соеденялись, заливались водой и чугунок ставился в остывающую печь . Приходишь через часов шесть с работы, а там супчик где все аппетитно разварилось . Похлебку (юшку) лучше готовить так, иначе никакой ни энергии, ни времени, ни терпежу не напасешся
9 лет назад от Ирина Черыкаева
0 голосов
В грибных местах НЕ варят суп из одних только грибов, без всего. Может лесники в лесу от голода одни грибы когда нибудь варят, но остальные такое точно не едят.
9 лет назад от malenkiy da udalenkiy

Связанные вопросы