Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите грибную юшку? (НЕ грибной суп)
9 лет
назад
от
Все будет хорошо!
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварить с воде с солью, луком, но без картошки, туда уже кто что кидает, кто фасоль, кто рыбу (простите) , кто фрикадельки. но если есть грибы - то почему не суп-то? я варю ЮШКУ как СУП)
9 лет
назад
от
KARINA PARZYAN
▲
▼
0
голосов
Юшка это по малоросски -похлебка, а похлебка всегда готовилась просто . Все ингридиенты нарезались, соеденялись, заливались водой и чугунок ставился в остывающую печь . Приходишь через часов шесть с работы, а там супчик где все аппетитно разварилось . Похлебку (юшку) лучше готовить так, иначе никакой ни энергии, ни времени, ни терпежу не напасешся
9 лет
назад
от
Ирина Черыкаева
▲
▼
0
голосов
В грибных местах НЕ варят суп из одних только грибов, без всего. Может лесники в лесу от голода одни грибы когда нибудь варят, но остальные такое точно не едят.
9 лет
назад
от
malenkiy da udalenkiy
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте! Хочу приготовить кари из мяса и белокочанной капусты! Как вы думаете нормально выйдет ?
11 лет
назад
от
Мастер Дзэн
2
ответа
Шаурмист в одних перчатках целый день и сырую курицу подвешивает, и деньги берёт и стол вытирает и лаваш заворачивает?
2 года
назад
от
Наталья *
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
10 лет
назад
от
галина анфилова