Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для итальянской пиццы дрожжевое или нет? И, присутствуют ли в нём яйца? В общем киньте пожалуйста рецепт .
10 лет
назад
от
Анюта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
Замесить тесто и дать пару раз подойти в тёплом месте. Из этого количества получится одна большая или пышная или две попроще.
10 лет
назад
от
Светлана Рубова
▲
▼
0
голосов
Простейший рецепт приготовления теста для пиццы.
3 ст муки
1 ст теплой воды
2 ст. л растительного масла
6 гр сух. дрожжей (половина маленького пакетика)
Приготовление:
1. смешать муку с дрожжами, добавить щепотку соли и сахара.
2. в воду добавить масло, после чего вылить в муку.
Замесить тесто, и поставить подходить в теплое место минут на 40. Тесто увеличивается вдвое. Разделить ровно на две части. 1 часть=1 пицца. Тесто раскатать на муке очень тонко, и выложить на смазанный маслом противень. Дальше дело вкуса!
10 лет
назад
от
Елена Ширковцова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мучное изделия можно сделать? И есть ли такое? А именно:
4 месяца
назад
от
Милена Тубакина
2
ответа
суп. легкий суп с сыром и зеленным горошком. напомните рецепт подзабыла!
13 лет
назад
от
Mr.pu4ek
1
ответ
Как приготовить бисквит?
3 года
назад
от
Дмитрий