Все о еде
Войти
Регистрация
Убрать ли жир с говяжьего бульона? Готовлю суп, слыхал что некоторые собирают жир с бульона. Насколько оно вредно?
10 лет
назад
от
° •Счастье_снова_в_модЕ•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сегодня бульон не заправлять а вынести кастрюлю на
прохладу - жир утром застынет и его легко можно снять вилкой
но не выкидывать а положить в морозилку - на нём хорошо потом
жарить картошку или добавлять в гарниры - макароны гречку капусту
10 лет
назад
от
Анатолий
Связанные вопросы
1
ответ
Как передознуться от кофе, просто экспереимент
1 год
назад
от
JackieBolick
1
ответ
Какой вид шавермы купить, чтоб не сказалось на прыщах? Чтоб не было молочного и тд
6 лет
назад
от
Алёна
1
ответ
Сколько по времени держать в духовке картофельную запеканку с куриным фаршем?
8 лет
назад
от
сева мухлынин