Все о еде
Войти
Регистрация
Убрать ли жир с говяжьего бульона? Готовлю суп, слыхал что некоторые собирают жир с бульона. Насколько оно вредно?
11 лет
назад
от
° •Счастье_снова_в_модЕ•
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно сегодня бульон не заправлять а вынести кастрюлю на
прохладу - жир утром застынет и его легко можно снять вилкой
но не выкидывать а положить в морозилку - на нём хорошо потом
жарить картошку или добавлять в гарниры - макароны гречку капусту
11 лет
назад
от
Анатолий
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли жарить на майонезе? (Не запекать, а жарить на сковороде) .
11 лет
назад
от
olga
2
ответа
Какие травы-специи подходят больше к овощным блюдам, какие к мясным, а какие к рыбе?
6 лет
назад
от
Юлия Царкова
4
ответа
Если мужики не любят готовить (сам такой) почему же любят хорошо поесть?
4 года
назад
от
Александра Лазарева