Все о еде
Войти
Регистрация
Какие травы-специи подходят больше к овощным блюдам, какие к мясным, а какие к рыбе?
5 годов
назад
от
Юлия Царкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К свинине и говядине люблю кинзу и базилик (зелёный лук, чёрный перец, укроп -само-собой) , к рыбе вобще никакой зелени стараюсь не добавлять -только приправы, сок лимона (лайма) , в некоторые блюда сливки горячие.
5 годов
назад
от
Леля Устинова
▲
▼
0
голосов
Мне к овощам больше нравится укроп, петрушка, к мясу - сельдерей, чеснок, лук (тоже трава) , ну а рыбу люблю без травы, особенно рыбу от викинга, использую другие специи, тот же лимое
5 годов
назад
от
Danny Worsnop
Связанные вопросы
3
ответов
Как из магазинной курицы выгнать всю химию?
6 месяцев
назад
от
Igor Miklashevitch
1
ответ
скажите жаркое и тушёная картошка это посуте одно блюдо или разные блюдо
8 годов
назад
от
STALKER
1
ответ
Какой ваш самый любимый салат?
4 месяцев
назад
от
Анна Смирнова