Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина пролежала вне холодильника, но в прохладном месте почти 3 дня, есть душок. можно ли е употребить в пищу?
11 лет
назад
от
aya deyagulyyeva
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если она в плотном пакете была и слегка задохнулась-промыть как следует и если запах исчезнет-готовьте. но если запах не исчез-расставайтесь с ней без сожаления
11 лет
назад
от
Fack Scar
▲
▼
0
голосов
Нарезать небольшими кусками, помариновать в уксусе, потом добавить лука побольше, специй. .
Знакомый народ работал в пельменном цеху, однажды так спасали мясо.
11 лет
назад
от
Иван Тарасенко
▲
▼
0
голосов
Да. Хорошо помойте холодной водой, положите в кастрюлю с мясом соли добавьте и побольше специй, например прованс. травы и черный молотый перец) ) Помаринуйте чуток часик хотя бы и готовьте, не меньше часа. . Чтоб наверняка все убило плохое) ) Бывало если такое добавляю лимон или уксус яблочный они запахи плохие уничтожают!
11 лет
назад
от
тарасова ольга
▲
▼
0
голосов
Можно, как следует промойте в хол. воде, нарежьте кусочками, положите в посуду с антипригарным покрытием или чугун посуду, добавьте соль, перец, специи, накройте крышкой, доведите на ср. огне до кипения и тушите на медл. огне. Туда же ломтиками можете нарезать св. картофель, всё вместе будет готовиться.
11 лет
назад
от
Тамара Якубова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете вонючих карасей, которых разводят сами? не речных
6 лет
назад
от
sergey kaloin
5
ответов
Что вкусного можно приготовить из банки с тушёнкой ?
11 лет
назад
от
Юляшка Кудинова
2
ответа
Обычно в рецептах имбирь кипятят на слабом огне в течении 15 мин.
6 лет
назад
от
4erepahova