Свинина пролежала вне холодильника, но в прохладном месте почти 3 дня, есть душок. можно ли е употребить в пищу?

10 лет назад от aya deyagulyyeva

4 Ответа



0 голосов
если она в плотном пакете была и слегка задохнулась-промыть как следует и если запах исчезнет-готовьте. но если запах не исчез-расставайтесь с ней без сожаления
10 лет назад от Fack Scar
0 голосов
Нарезать небольшими кусками, помариновать в уксусе, потом добавить лука побольше, специй. .
Знакомый народ работал в пельменном цеху, однажды так спасали мясо.
10 лет назад от Иван Тарасенко
0 голосов
Да. Хорошо помойте холодной водой, положите в кастрюлю с мясом соли добавьте и побольше специй, например прованс. травы и черный молотый перец) ) Помаринуйте чуток часик хотя бы и готовьте, не меньше часа. . Чтоб наверняка все убило плохое) ) Бывало если такое добавляю лимон или уксус яблочный они запахи плохие уничтожают!
10 лет назад от тарасова ольга
0 голосов
Можно, как следует промойте в хол. воде, нарежьте кусочками, положите в посуду с антипригарным покрытием или чугун посуду, добавьте соль, перец, специи, накройте крышкой, доведите на ср. огне до кипения и тушите на медл. огне. Туда же ломтиками можете нарезать св. картофель, всё вместе будет готовиться.
10 лет назад от Тамара Якубова

Связанные вопросы