Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина пролежала вне холодильника, но в прохладном месте почти 3 дня, есть душок. можно ли е употребить в пищу?
10 лет
назад
от
aya deyagulyyeva
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если она в плотном пакете была и слегка задохнулась-промыть как следует и если запах исчезнет-готовьте. но если запах не исчез-расставайтесь с ней без сожаления
10 лет
назад
от
Fack Scar
▲
▼
0
голосов
Нарезать небольшими кусками, помариновать в уксусе, потом добавить лука побольше, специй. .
Знакомый народ работал в пельменном цеху, однажды так спасали мясо.
10 лет
назад
от
Иван Тарасенко
▲
▼
0
голосов
Да. Хорошо помойте холодной водой, положите в кастрюлю с мясом соли добавьте и побольше специй, например прованс. травы и черный молотый перец) ) Помаринуйте чуток часик хотя бы и готовьте, не меньше часа. . Чтоб наверняка все убило плохое) ) Бывало если такое добавляю лимон или уксус яблочный они запахи плохие уничтожают!
10 лет
назад
от
тарасова ольга
▲
▼
0
голосов
Можно, как следует промойте в хол. воде, нарежьте кусочками, положите в посуду с антипригарным покрытием или чугун посуду, добавьте соль, перец, специи, накройте крышкой, доведите на ср. огне до кипения и тушите на медл. огне. Туда же ломтиками можете нарезать св. картофель, всё вместе будет готовиться.
10 лет
назад
от
Тамара Якубова
Связанные вопросы
5
ответов
Совет по рецепту пюпе с фаршем
8 лет
назад
от
Александра .
2
ответа
Какую сковородку купить, чтобы можно было нормально жарить и не пригорало?
6 лет
назад
от
Анна Розенберга
5
ответов
Стало интересно. Что едят казахи? Русские едят борщ, итальянцы пиццу, а что едят казахи?
13 лет
назад
от
Надежда