Все о еде
Войти
Регистрация
Обычно в рецептах имбирь кипятят на слабом огне в течении 15 мин.
Либо в термосе держат около получаса. У меня вопрос: А что, постоянно в термосе нельзя держать, чтобы горячим был? Он что, испортится?
5 лет
назад
от
4erepahova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не кипятил, просто на тёрку натирал и настаивал с мёдом. А затем по чайной ложке в случае необходимости (обычно при сильном простудном заболевании) . Хранил просто в стеклянной банке закрытой крышкой в холодильнике.
5 лет
назад
от
julette93
▲
▼
0
голосов
Я раньше кипятил, сейчас нет. Просто крутым кипятком заливаю. Вкус не такой насыщенный, зато полезных веществ больше сохраняется, чем после варки. Насчёт термоса, это неплохая идея, как по мне.
5 лет
назад
от
Станислава Кошелева
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо кролика съедобная?
8 лет
назад
от
.Ằ.ņ.ń.ẵ ...
1
ответ
Что вы думаете, когда женщина покупает фарш в магазине?
6 лет
назад
от
АринаMyrzik Бойкова
3
ответа
Насколько нужна конвекция в духовке при приготовлении выпечки? Достаточно всего верхнего и нижнего нагрева?
4 года
назад
от
Саша Павлов