Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти чеснок весной чтобы он не пропал?
10 лет
назад
от
Екатерина Гриб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно попробовать на дно банки насыпать соли где-то 3см. положить чеснок. банку накрыть тряпочкой и под резинку. когда сажала много чеснока-так его и хранила всю зиму и весну. очень даже хорошо хранился
10 лет
назад
от
Геннадий Пошвенчук
▲
▼
0
голосов
Я его чищу, режу кусочками и высушиваю в овощесушке. Он остаётся таким же белым.
Затем использую при тушении, запекании, варке. Он стаёт, как свежий, при термобработке.
10 лет
назад
от
Корга Старая
Связанные вопросы
3
ответа
Можно моему бате есть мидии при язве ? пож помогите
9 лет
назад
от
Слава и Яна Боярские
3
ответа
Говорят, что от шоколада улучшается настроение. А какая еда Вас радует?
7 лет
назад
от
vbv bnb
1
ответ
Что поделать с куском магазинной малосольной СЕЛЬДИ, если показалась слишком несоленой и малоприятной на вкус?
5 месяцев
назад
от
B E A M