Все о еде
Войти
Регистрация
Есть рыбка - пикша, подскажите, пожалуйста, как е приготовить?
11 лет
назад
от
Рин Окумура
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Идеальная рыба для жарки в сухарях или в кляре.
Нарежь, обязательно - сбрызни уксусом, посоли, поперчи и жарь, обваляв в сухарях, или обмакнув в яйцо и - в сухари, или окунув в кляр из муки, яйца и воды с содой и солью.
11 лет
назад
от
Любовь Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Согласна с Павлом, но можно из пикши сделать рыбу под горячим овощным маринадом! И подавать, как холодную закуску! Морковь, лук, немного уксуса (я лимонный сок добавляю) соль, перец, сахар, пару гвоздичин, душистый перец! Рыбу обжарить, выложить в лоток, маринад протушить и залить им рыбу! Готовится за сутки до подачи!
11 лет
назад
от
Ashlee
Связанные вопросы
2
ответа
що можна приготувати з муки картоплі, цибулі?
9 лет
назад
от
Аня Святелик
7
ответов
Консервация! Можно ли закрывать консервацию в банки с самозакручивающими кришками? Предварительно их простерилизовав?
11 лет
назад
от
Нестарион Друидов
3
ответа
Сахар добавлять в молочный суп с гречкой, кроме соли и раст. масла ?
1 год
назад
от
Trane Slim