Есть рыбка - пикша, подскажите, пожалуйста, как е приготовить?

10 лет назад от Рин Окумура

2 Ответа



0 голосов
Идеальная рыба для жарки в сухарях или в кляре.
Нарежь, обязательно - сбрызни уксусом, посоли, поперчи и жарь, обваляв в сухарях, или обмакнув в яйцо и - в сухари, или окунув в кляр из муки, яйца и воды с содой и солью.
10 лет назад от Любовь Кузнецова
0 голосов
Согласна с Павлом, но можно из пикши сделать рыбу под горячим овощным маринадом! И подавать, как холодную закуску! Морковь, лук, немного уксуса (я лимонный сок добавляю) соль, перец, сахар, пару гвоздичин, душистый перец! Рыбу обжарить, выложить в лоток, маринад протушить и залить им рыбу! Готовится за сутки до подачи!
10 лет назад от Ashlee

Связанные вопросы