Все о еде
Войти
Регистрация
Ой :З Вопросик внутри, обязательно загляните и ответьте)
Мне 11 лет и я только учусь готовить! То есть всякие пирожки, кексики умею готовить, а самое главное борщ, и всякие разные супы нет! Как можно приготовить борщ, и как сделать его вкусней? Спасибо за ответы
10 лет
назад
от
Алексей Прокопенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошый борщ желательно варить на говяжьем бульоне, но в принципе можно и постный. 5 Картофелин, 1 морковь, 1луковица, 1 свекла, 300г капусты, 1 ст. л. томатной пасты. Картофель нарезать кубиками-поставить вариться, лук (нарезать мелко) с морковью (на терке натертой) - пассероваться, а свеклу натертую - тушиться с томатной пастой, капусту нашинковать, закинуть в кастрюлю, затем посолить, закинуть специи если едите, следом лук с морковью, дать закипеть, затем свеклу, закинуть 1зубок чеснока раздавленный ножом, выключить плиту и вытащить чеснок. Дать настояться минут 30. Чем дольше у вас будет кипеть борщ со свеклой тем светле он будет, поэтому не давайте ему кипеть больше 5 минут.
10 лет
назад
от
Безимени
Связанные вопросы
1
ответ
Мороженко на ночь глядя -сильно вредно? )
6 лет
назад
от
Elina Sevinyan
1
ответ
После газации баклажаны с привкусом плесени? Дикси. 5-7мм. от кожи. грунтовые закончились?
4 года
назад
от
Нина нина
1
ответ
Почему у чебуреков после жарки в масле получилось слишком крепкое тесто, их грысть приходится?
10 лет
назад
от
Елена Беляш